Antipasti Karotten

Meine Familien mütterlicherseits kommt aus Italien. Von dort erbte ich auch fabelhafte Antipasti Rezepte, die sowohl als Vorspeise als auch als Beilage dienen. Hier die einfache Karotten.

Zutaten

  • 300 g klein geschnittene Karotten
  • 50 ml Wasser
  • 1 mittelgroßer Knoblauchzehe
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Etwas Balsamico

Zubereitung

  1. Gemüse in einen Kochtopf geben und etwas Wasser dazu.
  2. Knoblauchzehe, Lorbeerblätter und Öl dazu geben.
  3. Topf zum Kochen bringen und den Zeituhr auf 20 Minuten setzen.
  4. Nach 10 Minuten, bei ständiges rühren, Zucker, Rosmarin und Oregano dazu geben.
  5. Nach der Kochzeit, etwas Balsamico dazu geben und zu kühlen legen.
  6. Nach eine Stunde dann im Kühlschrank bringen.

Falls Sie ausdrucken wollen, hier ist der formatierten Datei Antipasti Karotten

Übersicht
recipe image
Name
Antipasti Karotten
Veröffentlicht am
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamte Zeit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.