Aurora Muffin

Aurora ist eine Freundin aus Brasilien. Am Ende der 70er Jahren dachten wir irgendwann ein Catering aufzumachen. Das haben wir nicht gemacht, aber wir haben tolle Rezepte für Partys.

Zutaten

  • 100 Gramm Margarine (Raumtemperatur)
  • 230 Gramm Mehl 405
  • 120 Gramm Zucker (Backzucker am besten)
  • Vanille Essenz (oder Vanillen Schoten)
  • 180 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Gläschen Rum Aroma
  • 24 Himbeeren (zwei je Muffin)
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver

Zubereitung

  1. Margarine und Zucker cremig schlagen.
  2. Vanillezucker dazu geben und weiter verrühren.
  3. Eier nach und nach mit der Mischung verrühren.
  4. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und einen kleinen Teil dazu geben.
  5. Im Anschluss einen Teil Milch dazu.
  6. Den Rest Milch und Mehl weiter im Wechsel unterrühren.
  7. Teig mit Himbeeren in den Förmchen füllen. Himbeeren möglichst in der Mitte platzieren.
  8. Bei vorgewärmte Offen 25 bis 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Mein Frosting finden Sie hier.

Übersicht
recipe image
Name
Aurora Muffin
Veröffentlicht am
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamte Zeit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.