Tagliatelle oder Fettuccine

Ob Tagliatelle oder Fettuccine ist egal. Beide Nudeln sind fast gleich. Lediglich Fettuccine ist etwas breiter.

Zutaten

  • 250 g     Fettuccine oder Tagliatelle
  • 200 g    Steinpilze
  • 30 g       Sonnenblumenkerne
  • 1             Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Petersilie
  • Geriebener Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min.

  1. Wasser zum Kochen stellen.
  2. Pilze in kleine Würfel schneiden.
  3. Knoblauch kleinschneiden.
  4. Klein geschnittenen Knoblauch mit Olivenöl goldbraun frittieren.
  5. Klein geschnittene Pilze dazu geben.
  6. Salz in kochendes Wasser geben.
  7. Nudeln nach Anleitung kochen. Das sollte circa 6 Minuten sein.
  8. Wasser der Nudeln gut abgießen.
  9. Petersilie und Pilze dazu geben.
  10. Gut mischen und geriebenen Parmesan dazu mischen.

Sofort servieren und noch etwas geriebenen Parmesan darüber mit einem kleinen frischen Petersilienblatt dekorieren.

Ihre Druckversion ist hier: Tagliatelle oder Fettuccine

Übersicht
recipe image
Name
Tagliatelle oder Fettuccine
Veröffentlicht am
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamte Zeit
Bewertung
0.51stargraygraygraygray Based on 3 Review(s)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.